您的位置:大连民族大学教务处 | 教务公告 | 关于组织参加2017年辽宁省普通高等学校本科大学生市场调查与分析大赛暨第七届全国大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛的通知

关于组织参加2017年辽宁省普通高等学校本科大学生市场调查与分析大赛暨第七届全国大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛的通知

王祥灵于 2016-11-11 发布,该页已被浏览2181次

关于组织参加2017年辽宁省普通高等学校

本科大学生市场调查与分析大赛暨第七届全国

大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛的通知

 

各学院:

根据辽宁省教育厅有关要求及教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会文件(《关于举办第七届全国大学生市场调查分析大赛的通知》)要求,现将 2017年辽宁省普通高等学校本科大学生市场调查与分析大赛暨第七届全国大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛有关事项通知如下:

一、参赛对象及要求

1.参加全国大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛的团队需先通过知识赛(网考)。

通过知识赛(网考)的参赛选手,可自愿组成团队参加全国比赛的选拔赛。

2.未参加知识赛(网考)或参加知识赛(网考)但未通过考试的学生,可以参加辽宁省大学生市场调查与分析大赛,但不能参加全国比赛。

3.每个参赛队应由同一所学校的3至5名学生组成,设队长1人。每队设置1-2名指导教师。

二、关于网考

参加全国大学生市场调查与分析大赛的学校要组织学生参加个人网考,网考时间为2016年11月20日至12月10日,每个考生可根据自身情况任选一次或二次考试。

网考报名费(30元/人)于2016年11月20日前由参赛学校统一汇款至全国大学生市场调查与分析大赛组委会银行账户。

三、竞赛内容与参赛作品形式

各参赛队自选题目,设计调查方案和调查问卷,通过完整的市场调查过程获得样本数据,采用合理的方法分析数据,形成市场调查报告。市场调查报告及调查问卷以电子文档形式报送竞赛组委会。调查的样本容量应不少于300字,市场调查报告应不少于8000字。

四、竞赛规则

(一)初赛

初赛由大赛组委会组织专家进行通讯评审。对初评结果有较大分歧意见的作品,大赛组委会根据回避原则安排有关专家进行复审。

(二)决赛

决赛形式为现场展示与答辩。入围决赛的参赛队须根据决赛通知按时到达决赛现场参赛。

五、竟赛报名时间及联系方式

时间要求:校内报名截至2016年11月15日15:00

报名表发到邮箱:lijunliang@dlnu.edu.cn

联系人及办公地点:李军良,金石滩校区F105

电话:87557052(7052)

 

附件:1.2017年辽宁省普通高等学校本科大学生市场调查与

分析大赛暨第七届全国大学生市场调查分析大赛辽宁赛区选拔赛报名表

2.第七届全国大学生市场调查分析大赛学生报名汇总表(参加网考的同学填写)

 

   

                                                          金石滩校区教务工作办公室

2016年11月11日

 

附件1:参赛报名表.doc

附件2:第七届全国大学生市场调查分析大赛学生报名汇总表(参加网考的同学填写).xls

 

 

大连民族大学教务处版权所有    © "i民大"工作室开发制作