您的位置:大连民族大学教务处 | 教务公告 | 关于2017年秋季学期开学初补考的通知

关于2017年秋季学期开学初补考的通知

朱艳秋于 2017-07-21 发布,该页已被浏览4713次

关于2017年秋季学期开学初补考的通知

 

各教学单位:

我校2017年秋季学期开学初补考将于2017年9月2日开始,现将相关事宜通知如下:

    一、学校统一组织补考课程列表

二、具体安排

1.学校统一组织的公共课补考安排在2017年9月2日、9月3日两天进行,教师阅卷及成绩登录在9月8日17:00前完成。2017年8月15日起,学生可通过信息门户查询补考日程。

2.非学校统考课程补考安排以二级学院通知为准,教师阅卷及成绩登录在9月15日17:00前完成。

 3.大学体育(二)、大学体育(四)补考时间、地点见下表

 

三、相关要求

1.请各相关单位通知学生按时参加补考。学生未按时间、按规定参加补考视为主动放弃,不再另行组织补考。

2.参加补考的同学必须携带带有清晰照片的证件(一卡通、学生证或身份证等)进入指定考场,否则不允许参加考试。

3.期末考试成绩未通过原因认定为旷考、违纪、取消资格者不得参加补考;开班重修课程不安排补考。

4.不具备补考资格擅自参加补考考试者,成绩一律无效,不予记载。

联系人:朱艳秋,电话:0411-87509390(5390)

 

                                  教务处

                               2017年7月21日

 

 

大连民族大学教务处版权所有    © "i民大"工作室开发制作