您的位置:大连民族大学教务处 | 教务公告 | 关于《教学管理规章制度汇编征求意见稿(第二批)》征求意见的通知

关于《教学管理规章制度汇编征求意见稿(第二批)》征求意见的通知

王祥灵于 2017-09-01 发布,该页已被浏览139次

关于《教学管理规章制度汇编征求意见稿(第二批)》征求意见的通知

 

各学院,各相关部门:

按照学校评建工作总体安排,在教务处及相关部门前期统一制定、修订和整理的基础上,现汇总为《教学管理制度汇编征求意见稿(第二部分)》开展征求意见工作,相关通知如下:

一、征求意见稿内容

包括基本规范与职责、教学建设与改革、实践教学管理、创新创业与第二课堂共四章,管理制度12个。

二、征求意见方式

    每个单位自主确定征求意见对象,在要求时间内,按照《教学管理制度汇编意见反馈表》统一汇总意见,由教学院长或部门负责人签字后,反馈至教务处,同时发送电子稿至wangru@dlnu.edu.cn。

三、反馈时间

2017年9月6日15:00前。

   四、工作要求

   1.制度汇编工作是我校评建工作的一项重要基础性内容,直接影响到后续评建工作的进程,同时各项制度直接关系到广大师生的切身利益,各单位要充分重视此项工作,深入广泛征求意见并按时反馈。

   2.各单位要对反馈意见进行汇总整理,形成单位最终意见,并由主要领导签字后返回。

五、教务处联系人及联系方式

王茹:87656071

email:wangru@dlnu.edu.cn

 

附件:《教学管理制度汇编》征求意见稿(第二批)意见反馈表

 

教务处  评建工作办公室

                            2017年9月1日

  

附件:《教学管理制度汇编》征求意见稿(第二批)意见反馈表.docx

 

大连民族大学教务处版权所有    © "i民大"工作室开发制作